Пляж

Алекс Муромский
С криками весёлыми и дикими
По песку с тобою мы бежим
Солнце отражает в море бликами
Под которым искупавшись полежим

Будем нежиться до позднего до вечера
На пляжу, где только мы вдвоём
Звёзды сверху светят нам доверчиво
Мы в свою игру их позовём

Мягкие и страстные движения
Нас с тобою станут насыщать
Рук горячих плавные скольжения
Чувством смогут нас переполнять.

Весна 2014