Сонный дом

Алена Хмелева
Легкий ветерок колышет шторку,
Солнышко уходит снова спать..
Скоро спрячется тихонечко за горку
Утром возвратившись к нам опять

Маленькой дочурке вновь не спится..
Просит маму сказку почитать,
На полу котеночек резвится,
Всё клубочек хочет размотать

Сонный дом притих,лишь за окошком
Яблонька всё ветками стучит..
Спит котёнок рядом с мамой кошкой,
Да в кроватке доченька сопит...