***

Долгушин Александр Владиленович
- Посмотри, как красиво! – говорила, бывало, она.
- Листик трепещет на ветке, кругом тишина
плавно крадётся на цыпочках, словно лиса…
Рай на земле. И не хочется на небеса.
Только кто же нас спросит…
Небогата цыплятами осень.
Выскребаем зерно по сусекам.
За секундой секунда. Секонд.

22.102019.