Перекресток желаний

Миклуха76
На перекрёстке своих желаний!
Встречая случай и моготу,
Ты воплотить можешь все мечтания
В реальный факт, обходя пустоту!
В миг застолья все слова  и тосты,
Начинают свой путь к нему,
И узлом завязавшись в дороге
Потихоньку стекаясь в судьбу.
Начертания жирным писалом,
Очертили охват твой в круг.
Что бы вся положительность валом,
Воплотилась в твой пахотный плуг!
И возделай источник бескрайний,
От первой мысли до крайних тостов.
Воплощая всё в правду реальность.
На перекрёстке твоих сладких снов!!!