В душе своей свечу зажгла...

Галина Лутовинова
В  Душе  своей  свечу  зажгла,
Чтоб растворялась вокруг мгла...
И Дух Святой, все  Силы Света
Зову,  чтоб ожила Планета.

Свеча всегда горит в груди...
Мой Род,все предки впереди...
Я  пригласила их  сейчас,
Уж час пробил и Божий глас

Сказал: "Пора объединиться,
Без приглашения не свершится,
Слияние Душ Единым  кругом,
Для Единения друг с другом.

Скорей в спираль по Фибоначчи...
Здесь сила, мощь, закон удачи...
И  всё  свершится, как должно,
Притянется к звену звено...

Всё,  как задумано  Отцом,
Счастье осветит каждый дом
Его поддержит Свет Сердец
Объединит в один  Венец...

Объединив семь тел в одну живую Душу,
Покой  Вселенной не нарушу...
И в равновесие придут и Свет, и тьма,
Гармонию  проявится  сполна...

22.10.2019