Сон отдай

Елена Солнце Поваляева
Сон катился по дорожке.
Вдруг попался в лапы кошке.
- Кошка, кошка, ай-ай-ай!
Поскорее сон отдай!
У тебя же есть детишки.
Их сон будет в лапах мышки.
Своих деток пожалей!
Сон отдай нам поскорей!