Всему в природе свой черёд...

Светлана Боголюбова
Всему в природе свой черёд,
Потерпи Света, и весна придёт.
Растает снова снег,
И зацветут сады,
В огороде будешь трудиться  ты.
Копать, садить, полоть и поливать,
И урожая потом ждать.
Наша жизнь, она круговорот,
Мы не сидим без дела у ворот.
- Делаем то одно, то другое,
И это классно, я не скрою...
Мне нравилось в огороде копаться,
И трудно было с ним  расстаться.
Потом смирилась, приняла, как есть...
И слава Господу, хвала Ему и честь,
Теперь жизнь моя стала другая,
И всё, что в ней с радостью принимаю.
Бога за каждое мгновение благодарю,
Я жизнь люблю, и всех людей люблю.