Ника

Лариса Клименко 3
Ну поняла.
Опять кармическая встреча!
Я что,обречена навечно?
Оказывается,
Не все прошла.
Не все уроки.
Мучительно болезненные сроки
Нужны душе.
Для роста света.
Теперь я понимаю это.
Благодарю!
И отпускаю...
Как хорошо,
Что не одна я.
Тебе ведь тоже тяжело.
Ты что-то делаешь назло.
Интуитивно отвергая
Сигналы созданного Рая.
Который в прошлом мы создали.
Но,видимо,еще не знали
Как сохранить и приумножить.
Поэтому мы так похожи!
Теперь пора нам разобраться.
Быть вместе навсегда?
Или расстаться...
И пропустить сквозь душу все обиды.
Все блокировки,что не видны.
Открыть сердца великодушно.
Понять,зачем нам это нужно?
Зачем,средь осени великой,
Под шелест прощальных листьев,
Нам улыбнулась НИКА...
Улыбкой Богини лучистой!