О, сдохни, милый россианин!

Игорь Дьяков 3
Бескраен горизонт Отчизны:
Разливы рек, простор полей!
Шевелятся остатки жизни
В криптоколонии моей!

Живое слово Соловьёва
С кошерной кухнею Кремля
Нас окормляет для убоя.
На то и русская земля!

Ничто не мыслится иное.
«Привычка свыше нам дана»!
Послушным строем ходят гои
И полудохлая страна.

Нью-Йорк и Лондон с Тель-Авивом, -
На трёх китах водружена
Власть над поверженной Россией.
Как упоительна она!

Плаценты, органы и жизни
К её подножию кладут.
Украли «стройки коммунизма»?
И остальное украдут!

Но коли трубный звук услышим –
Потомка Аарона рог –
Все в унисон опять задышим.
Врага не пустим на порог!

За Абрамовича щетину,
За берл-лазарову Семью –
Бля буду лично и скотина! –
Любому гаду пасть порву!

…Игрива грива выпускницы.
Блестят мальчонкины глаза!
Какое будущее мнится!
У них – великая стезя!

28 июня 2018