***

Гоар Геворгян
и вновь находить тебя в каждом прохожем.
слышать твой голос посреди ночи.
и вспоминать те моменты
так,между прочим.

и вновь ждать встречи,прогулок совместных,
безжалостно к себе просматривать фото,
каждые ночь,утро и вечер  думать о тебе,
ожидая,что это всё исполнится словно.

кстати,я соскучилась,знаешь.
немного совсем,и то,когда скучно.
а ты?может,твои мысли стали беззвучны?

-на самом деле,я тоже соскучился.

очень.