Весна любви

Иван Вершинин 2
               

                Моя душа искала душу,
                Такую Святость, как в самой,
                С такой душой, из самых лучших,
                Нашла, пройдя весь шар земной.

Едины нравы, интересы,
Без фальши: ноты, все слова,
На сцене то, что за навесом.
Та встреча с искры, Свет зажгла.

                Свет в отношеньях и доверья,
                К любви дорогу провела,
                К просторам счастья вскрыла двери,
                Ко благам растворилась мгла.

Ведёт дорога в ширь Вселенной,
Где есть взаимность, страсть любви,
Здесь всё красиво, сокровенно,
Там вместе мы в любви парим.

                Весна любви цветущим маем
                Пришла, вошла к нам в нашу жизнь,
                Как сладко нам, мы только знаем,
                Признаться всем, в сей миг спешим.
               
                Иван Вершинин