Встреча

Игналина
"Не виделись мы целый век,
Мне говорят, ты стала необычной?" -
"Я всё же женщина, Олег,
Стараюсь выглядеть прилично.
Да, скинула десяток лет
И снова выгляжу отлично.

Ну, а тоски давнишней след
Прикрою юмором привычным.
Спасибо, дорогой, но - нет.
Минувшее ушло. Логично?
ЖенЕ передавай привет,
Она всё так же симпатична?"