У меня упал IQ!

Оксана Мякишева
У меня упал IQ!
Я не пью и не курю!
Иногда читаю книжки…
Ну, и прочую фигню...

Но с недавних пор, ребята,
Вот, чтоб с места не сойти!
Я людей не понимаю!
(Только пальцем не крути!)

Не язык их эСэМэСный,
Ни молчанье в пустоту,
Ни пустые разговоры...
Честно слово! Не пойму!

Словно кто-то за мгновенье,
Нашу жизнь всю изменил!
Словно бы листок бумаги,
Он чернилами залил!

Обо всём, что написали -
Позабылось как-то враз!
Всё, чем жили! Всё, что знали –
Всё спустили в унитаз!

И теперь бредём по жизни
Вроде вместе, вроде врозь
Всё, что снилось в снах кошмарных
Получается – сбылось!