Прекрасное далеко

Юлия Чечель
Прекрасное далеко
В груди моей жестоко
Засел твой образ и невольно
Влюбил меня.

Я вновь не сплю ночами,
Все мысли о том
Как по тебе скучаю,
Когда там наша встреча,
Когда тебя найду.