Осень, моя ты осень

Маргарита Шушунова
Осень,моя ты осень,так незаметно пришла,
Летела жизнь очень быстро,юность давно ушла...

Много я стран повидала,много узнала там я,
Все мечты моей юности в них воплотила я.

Ну,а страну родную -милой я Русью зову,
Много,где я побывала-этим живу и дышу.

Я и сейчас непоседа,жизнь познаю,как могу,
Ну,а потом,что узнала,людям с Любовью дарю

Это стихи и проза,лекции может быть,
Это совет какой-то,который поможет жить...

Жизнь пролетает быстро ,надо уметь отдавать,
Легче тогда будет,легче тогда...улетать...


  9 октября 2019 (для меня)