Не...

Юрий Кутенин
Не гонись за ... Из книги для Недураков.

Не гонись за ...
Здравым Смыслом -

СЮР

ударит коромыслом.

( Легко доказуемо, что Человек воспринимает только
миллионную долю от миллионной доли
Информации. )