***

Алёна Кубич
Растворись,  улыбнись, я не буду твоей
Ты же выпил меня без остатка.
Сколько в жизни моей было, будет парней,
Ты же просто лишь был пересадкой.
За окном вновь весна, как тогда в первый раз
Запах счастья витает повсюду,
Ты поверь же прошу, в мое счастье сейчас.
Ведь твоей никогда я не буду.