Единственной...

Андрей Тумман
Мы заложники друг - друга,
Говорю в который раз,
Нет нам жизни, друг без друга,
Ни тогда и не сейчас,
Я не верю в расставание,
В Церкви Русской, дал обет,
Что любить её я буду,
До конца, хоть «тыщу» лет...

Мы заложники друг - друга,
Говорю я в сотый раз,
Нет нам жизни, друг без друга,
Ни тогда и не сейчас,
Но в одном, всегда уверен,
Что когда из далека,
Я приду, у двери встретишь,
Ты меня, меня всегда...

Неразлучными бывают,
Только светлые сердца,
В них сомненье, подозрения,
Ни осядут - никогда,
В них Любовь, а это - счастье,
И Надежда и уют,
Потому и больно сердцу,
Когда это - предают...