Королевским войскам посвящается

Гарри Питерский
Стройбат страшней десанта
Во многом и во всём, -
Стройбат в атаку ходит,
Лишь на руке с ремнём!

В стройбате все судимые,
Лихой такой народ!
И выпив кружку водочки
Своих не подведёт!!!

Стройбат, вы без сомнения,
Ребята - МОЛОДЦА !!!
Бл**ей, скотов и сволочей
Вы рубите с плеча!

Не уважает вас Страна,
Но это не беда!
Забудьте и наплюйте -
Всё это - ерунда!

Вы строили для "шишек"
Подземны Города
И старты подземельные, -
Америке - пи**а!

Так вот, я уважаю
За ваш нелёгкий труд,
Я уважаю вас, РЕБЯТА,
И Гарриком зовут.