ели... тух

Сережа Блинт
А по ночам ко мне приходила женщина,
Такая чистая,чистая,светлая,светлая,
Я то думал мне смеяться или вешатся,
Как пальто на вешалку.
Мы дышали,дышали,дышали
И слушали,как шумят ели,
Падали шышки,снега,капели,
Но...Мы пали.
Она смотрела,
Старела,
Пела,
А её еще сильнее любил.
Билл?
Какой потрясающий финал,
Доброе утро,странник!
А утром пел петух,
Свет тух,
Механизм будильника
Пугал её,
И она...
Пряталась в холодильнике,
Через воду,сыр,морозильную камеру,
Заднюю стенку католического креста
По шкуре змея,
Спрыгивая в глубину
Падала на серую простынь...
Она просыпалась позднее.
Запах кофе.
Пофиг?
Миг?
Ей вспоминались гребцы на байдарках,
В майках,в чайках,
Она опять слушала ветер...
И?
Ной опять строил ковчег,
Все доски были спилены,
А далеко,далеко кто то
Капался в извилинах.