Кто болен осенью... С любовью улыбается...

Людмила Фур-Шефер
Заболела... заболела мной... Заболела...
Ну и что... что я не твой... Себе пела...
Веру в то что не забыл... Люблю... знаешь...
К тебе сердцем не остыл... В глазах читаешь...

Взгляд сияющий... Манящий... Не меняющий...
Привлекающий...И нежно улыбающий...
Сердце тронул мое... До волнения...
Осталась прежняя изюминка...Без сомнения...

А мне казалась  твоя осень одинокой...
Тучки с тучками... без просини... И мокрой...
Твой листопад шуршал под ногами... Цветом...
Он  в упрёк кричал... Осень не  с летом...

Моя осень не без грустинки...И с дождями...
А ты с зонтиком гуляешь за дворами...
Казалось жизнь  моя сама меняется...
Кто болен осенью.. С любовью улыбается...
17.10.2019