Верить в чудо, верить в чудо

Петр Аксенов
Верить в чудо, верить в чудо,
Страстно верить в чудеса.
Ну и как нам в них не верить,
Коль дорога не легка.

Если грузят нас проблемы,
Серой стала красота –
Надо смело верить в чудо,
Надо верить в чудеса.

Не грусти, не расслабляйся,
Цель свою не позабудь,
В чудо верь и сам сражайся,
Смелость нам расчистит путь.

Петр Аксенов

Ёлочные игрушки на новогодней ёлке.

Автор фото: Петр Аксенов