Люди, кто сейчас у власти...

Владимир Истомин
Люди, кто сейчас у власти,
Планы Бога не поймут...
Не было страшней напасти,
Чем наёмный "рабский труд"!
Надо, чтобы ВСЕ ТВОРИЛИ-
Дворник, столяр и Мудрец!
Чтобы все -Богами были,
Как вам завещал Творец!
Да, такое лихолетье...
("Кто с деньгами, тот и прав!")
Бог "порядок" сей -отменит,
Все Религии убрав!
Будет Здесь Единство Бога
И Религия Одна!!
В Царство Мудрости дорогу
Вдруг увидит вся страна!
И никто уже не сможет
"Душу" Дьяволу продать!
Деньги уберёт Сам Боже!!
То-то будет Благодать!!