Им куда идти

Михаил Пушкин 68
Судьбоносный саммит
Путин - Эрдоган
В Сочи завершился
Понимаешь сам

Всё решили дяди
Не спросив народ
Видишь получился
Славный бутэрброд

На границах будет
Новенький Донбасс
Нет там турков вовсе
Там Сирийский класс

До конца столетья
Лет до тридцати
Не поймут Сирийцы
Им куда идти!