Любовь-то бог в душе

Аннушка Андриященко1
Любить же, право, не грешно.
Любовь-то бог в душе, ни бес.
Ты помни в жизни лишь одно:
Тебя хранит священный крест.
Молитва силу нам даёт
И веру в царствие небес.
Душа, возрадуясь, поёт:
Христос воскрес! Христос воскрес!
На этом жизненном пути
Людскую честь не урони.
Люби, дари любовь, свети,
Благословляя наши дни.

Фото из и-та.