***

Алёна Кубич
Мы с тобою живем, не шутя,
Мы друг в друга проникли чудом,
Может быть, ты забудешь меня,
Может быть, я тебя позабуду.
Но, поверь, если сердце в хлам,
Если вдруг опустились крылья,
Я тебя никому не отдам,
Для меня же ты лучший в мире.
Мы с тобою живем не шутя,
Каждый день проживая, как чудо,
Никогда не забудешь меня
Да и я тебя не забуду.