Как жаль... Все вышло так обычно

Женя Дунаева
Как жаль...Все вышло так обычно,
Как в старом фильме о любви,
С концом печальным и трагичным,
В котором мы уже не МЫ.

Как жаль, что мы не будем вместе
Смотреть на звездный небосвод.
Не назовешь своей невестой,
Не заслонишь от всех невзгод.

Увы. Мы не проснемся рядом
В уютном съемном шалаше.
И не проводишь нежным взглядом,
Вернувшим май моей душе.

Мы больше не заснем в обнимку
Под стук дождя по мостовой.
Не улыбнемся фотоснимку,
Не насладимся тишиной.

Мне жаль, что разошлись дороги,
И сожжены уже мосты.
С тобою наши диалоги
Теперь так редки и просты.

Мне очень жаль, что так обычно
Закончился наш старый фильм.
Финал. Концовка так типична.
Актеры могут снять свой грим...