В лес хочу, где пахнет прелость...

Владимир Сергеев 2
В лес хочу, где пахнет прелость,
Листьев павших от ветров.
Осень - это всё же зрелость,
Шишек разных и плодов.

Куст рябины да калины,
Мелких яблочек - горох.
В дополнение картины,
На пеньке трухлявом мох...

Сыро, влажно - как угодно,
Лишь бы пахло от листвы.
Лес любимый всенародно,
Факт с поклоном головы.

Ягод мало, вот грибочки,
Из травы торчат друзья.
Места хватит в нашей бочке,
Правда жадничать нельзя.

Лес накормит и напоит,
Душу вылечит шутя.
Прогуляться явно стоит,
Пусть проблемы все...летят.