мысли солдата

Голубев Виталий Сергеевич
Почему же так сейчас печально,
Грусть меня съедает каждый день!
Не могу дождаться я начала,
Начала ста последних дней.
 
Все чаще вспоминаю я гражданку,
Точнее наши встречи под луной
Как было хорошо нам, жалко,
Жаль, что не могу сейчас я встретиться с тобой!
 
Душа моя кипит от нервов, стрессов,
И успокоить некому сейчас,
Лишь только мысли о тебе, родная,
Греют мое сердце каждый раз.
 
Ночами, как только засыпаю,
Перед глазами встаешь ты!
Встаешь ты вся нагая.
И беспокоишь мои сны!
 
Беспокойства эти лишь на радость,
Волнуют, разжигают, сознание и плоть.
Скорее бы вернуться в ту реальность,
В реальности познать всю страсть, твою любовь!
 
Затем почувствовать плоды любви совместной,
И этот плод то, ради чего нам стоит жить.
Не просто жить,  а радоваться жизни,
Радоваться жизни и любить

В.Г.