вместе поборем

Гоар Геворгян
здравствуй,друг милый мой.
одевайся тепло,уже осень.
обещаю,что скоро,этой весной
мы счастливы будем,очень.

заходи ко мне в гости,друг.
я налью чаю,приготовлю нам ужин.
но если тебе не захочется вдруг,
я жду всё равно,чай остужен.

расскажи мне мысли,истории.
можешь залиться смехом и горем.
я буду слушать твои суждения,теории.
ты пей только чай,

а всё остальное вместе поборем.