Знать, не ушёл Сусанин на покой...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Знать, не ушёл Сусанин на покой...
Он вновь явился, но формации другой.
Пусть знают все бараны наперёд:
Он в дебри не врага завёл - народ.

***