***

Тельных Юлия
Ты стал моей плохой привычкой.
 Я до тебя была тепличной:
Ничьей, а только своей личной.
Теперь всё как-то безразлично.

И думы гадкой сгусток в теле -
Мы не были близки наделе.
Мы слишком много хотели,
Добиться только не сумели.

И рваной болью...Раны в теле
Зажить-то толком не успели.
Мы не были близки на деле.
Так почему забыть не смею?