Казалось бы что ты все та же

Людмила Фур-Шефер
Меняет жизнь тебя...
Меняет образ твой...
Отражение  в зеркалах..
Меняет не впервой...
Казалось... что ты та...
Но взгляд уже не тот...
Рука твоя... как мастера...
Рисует на лице узор...

Держи за гриву молодость...
И как по волшебству...
Рисует жизнь  сейчас...
Поворотов крутизну...
С тобой  она игрива... 
А над пропастью...
Ты даёшь ей диву...
С той же  лёгкостью...

Жизнь  серебрит  года...
Твои....  до мудрости...
Страсти волна уйдёт... волна...
Затихнет буйности...
Казалось бы что ты все та же.
Но...не так... Не так...
Утро мудренее  скажешь...
Остальное  все пустяк....
8.10.2019