Окружает нас

Игорь Толстолыткин
Всегда полно завистников у жизни,
Дитя родился, боимся сглазят.
Старик богат здоровьем,
Боится зависти, её не добрый час.

Живёт ли просто человек, здесь и сейчас,
Людская зависть постоянно окружает нас.
И знает зависть, завидуя другим,
Нет ничего хорошего у зависти,
по этому завидует другим.