я вечная спираль потока

Радомир Светловзоров
я вечная спираль потока
творца незыблемая грань
рука творящего истока
и солнца светлого пожар
я дар небес горящий свыше
я часть великого Венца
любовь во мне всегда едина
с предвечным светом навсегда