Зимой на байке

Андрей Кот 5
Зимой на байке?
западло
упал на бок
сломал плечо
но в шлеме был
и хорошо
в перчатках был
не помогло
летел сто вёрст
но на бревно
наткнулся вдруг
очки в говно
теперь лежу
вдвоём с котом
и волтарен
мне на плечо
ибупрофен
понятно в рот
заснул на мне
мой рыжий кот
кручусь всю ночь
как на костре
сказал бы матерно
в "звезде"
врач говорит
надолго так
а был я вроде
не слабак
во сне теперь
педаль кручу
Мне снится
финиш на виду
я вроде бы
вторым иду
но мне не прёт
в кювет лечу
надежды нет
не догоню
там поворот
с подскоком был
я пропустил
не докрутил
не досмотрел
бревно в снегу
и через голову лечу
и вот лежу
смотрю на всех
мне больно, грустно
ведь теперь
мне не видать
тот главный приз
так суждено
судьбы каприз
иль злая шутка
надо мной,
плечо болит
иду домой
лечить плечо
и на рентген
и на узи
и ясень пень
теперь не сяду
на седло
и очень долго
всё равно
я не смогу
гонять опять
лишь буду
тихо напевать
"давай не плача
вперёд крути
там ждёт удача
тебя в пути
не падай духом
напор удвой,
крути работай
и финиш твой".