Год Мыши

Светлана Зимина 2
Вот и снова Новый Год,
что он всем нам принесет,
прошлый год, год поросенка,
ну, а нынешний - мышонка,
мы не будем грызть друг друга,
заведем мы лучше друга,
вместе будем мы дружить,
дружбой будем дорожить!




01 01 2020