***

Алёна Кубич
Я тебя отпускаю навсегда и на волю
И тебя я прощаю, не страдаю, не больно
Сколько раз обжигалась - в этот раз и не страшно,
Только ты понимаешь, что действительно важно.
Ты собою доволен, ты стоически крепок,
Отпечаток несешь и любви своей слепок.
Оправданий тебе не ищу и не буду,
Я тебя отпускаю, я тебя позабуду.