000259 И всё же

Дар Ра
Какая ты по счёту, эта осень?...
Сколько нелёгких пройдено Кругов*?...
И встречено волшебных лет и вёсен,
Исполнено обетов и долгов?...

Известно всё.
Знакомо так и ясно.
На поворотах лишь крутых держись...
И всё же....
До чего же ты прекрасна,
Непредсказуемая - по-земному - Жизнь )

*Круг (здесь) - воплощений

;

15.10.2019