Валентинка2

Константин Ременников
Люблю тебя, тебя люблю, люблю тебя я –
Мы говорим друг другу постоянно.
Расчитанно, серьезно иль играя –
Мы повторяем, как нужна ты, как желанна.
Мы вкладываем чувства в эту фразу,
Она для нас обоих много значит,
Как в прорубь головой ныряем сразу,
От чувств смеётся кто-то, кто-то плачет.
Так лучше плакать от любви и смеха,
Чем от ударов подлых чьих-то в спину,
И пусть разносится вокруг шальное эхо –
Люблю тебя! Ура, святому Валентину!

Хочу тебе я постоянно повторять,
Как я люблю тебя – всю, по отдельности и сразу,
Любовь ведь не купить и не занять,
Не засушить, букет поставив в вазу.
Мне нравится, что я тебя люблю,
От этого мне не тепло, а даже жарко.
На день влюблённых я тебе себя дарю,
А мне, тебя дороже нет подарка!