Мама

Анна Маковская 89
Детство ушло,а с ним и тепло,
Маминых рук и нежной улыбки,
Как-же было,это давно,
Детские радости,и ошибки.

Но мне,никогда,не забыть этих дней,
Когда меня мама,иногда ругала.
Тогда,я тихо подходила к ней,
И крепко-крепко обнимала!

-"Мамка,мамочка родная,
Как-же я тебя люблю!
Ты в целом мире одна такая!
Спасибо,за любовь,и ласку твою!"

  Написано:11.2007