Покаяние...

Сергей Валерьевич Диденко
Отнесу покаяние во чертоги святейшие,
Снизойдёт понимание за дела непростейшие,
Во свидетелях батюшка с пониманьем, с сочувствием,
Перед Богом, как сватьюшка, перекрестит с напутствием.

Мою исповедь слёзную телеграммой сверхсрочною,
Словно тему серьёзную, разберут в неурочную.
Мне осталось лишь вытравить свою жизнь непутёвую,
Потихонечку выправить на дорожку на новую.