запомни

Гоар Геворгян
когда наступят холода
закройся в комнате
и вспоминай мои слова:

в тоску и грусть,
в апатии моменте,
когда окажешься один ты на планете
и голову заполнят мысли,
знай

во всём этом огромном свете,
средь сотен тысяч человек
была,есть,будет у тебя
моя душа.


моя огромная
(лишь для тебя)
душа.