Опьянен наш желтый клен

Богуславский -Яков Шафран
***

Опьянен наш желтый клен,
Желтым сном он опьянен.
Все вокруг него в тумане:
И дома и горожане.
Песня осени звучит,
И слетает плавно лист.
А земля, дождем умыта,
Золотым ковром укрыта,
Ожидает зимних снов
Под напев седых ветров.

20 — 28 октября 2018 г.

© Яков Шафран