Живая музыка стиха

Татьяна Катина
                Татьяна Катина
Живая музыка стиха!
Таятся где твои истоки?
То горделива, то тиха…
Льёшь поэтические строки.

В них радость, боль, печаль и свет,
Любовь, взаимопониманье.
О, Муза! Сколько ж тебе лет?!
Но ты – само очарованье.

Коснёшься краешком души,
И запоёт она, заплачет…
Как эти песни хороши
И в жизни многое так значат.

Они -  святые родники,
Души мятущейся – прозренье,
Светлы, легки и глубоки…
Они – источник вдохновенья.
                14.10.2019г.