Огонь из сердца в тонне лжи

Дмитрий Риманас
Нагрелась в жилах кровь, кипит
И жизнь стремглав быстрее мчит
И нет секунды отдышаться
Лишь музыке душой отдаться

Настроить тело делать дело
Быть может что-то неумело
Но всё затмит огонь души
Огонь из сердца в тонне лжи

В мирской безумной суете
Где окружают всё не те
Язык лишь тела не обманет
И головы не задурманит

И нет тоски и нет печали
Лишь только чтобы тебя ждали
Любили те, кто никогда
Не оборвал бы провода