Татьяне и Вадиму...

Сергей Валерьевич Диденко
"Татьяне и Вадиму..."

Таинственный прокладывая путь,
Проходит сном чарующая ночь,
В обнимку провожает тьму и жуть,
С восходом солнца траурная дочь.

Я вижу сны, где вы всегда со мной,
Улыбки ваши и советы добры,
Мне пахнет утро вечною весной,
Пусть над аптечной вазой гневной кобры.

Совет-завет впечатался в судьбу,
Нас разделила боль, печаль, отрада,
Легко срываюсь в пьяную гульбу,
Но слышу фразу: "Этого не надо!".