000260 Одна Цель. Нам в этом Мире Красоту Творить!

Дар Ра
(Осенний Белый Стих)

Как жИво всё вокруг...

Ведут негромкий разговор младые сосны...
Качает веткой дуб...
Передавая мысль своим подругам...

А где-то пташек малых пересвист...
И шелест опадающей листвы...

Любимый парк спокоен, светел, чист,
Весь в утренней прохладе и росе...

Его сосновый аромат чуть влажный
Утишил ум, прохладой освежил...

И ощущение, что здесь -
Лишь он и я...

Да...
Словно этот парк необитаем...
И одаряет листьями-цветами,
Благодаря за то, что в мире есть,
Тот, кто его увидит Красоту...
............

Благодарю за это Озаренье;

Ведь ЭТО - ГЛАВНОЕ,
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МЫ ЗДЕСЬ :
Увидеть Красоту сего Творенья -
И Сердцем Миру Радость излучить!

А после!....

В МИР ДОБАВИТЬ КРАСОТЫ!

Кто мыслью, словом кто, а кто руками...
Кто дом построит, радует что глаз...
Детей кто одарИт теплом и лаской...
Кто всем пошьёт одежду, что к лицу...
Кто приготовит кушанье волшебно...
А чей-то голос исцелит сердца...

Здесь каждому дано СВОЁ занятье...
И "инструмент" у каждого Здесь - СВОЙ...

И только Цель - Одна: Быть СоТворцами.
И в Мире этом Красоту Творить.

16.10.2019