Вот поезд подъехал

Герман Гущев
Вот поезд подъехал,нам нужно скорее прощаться.
Стоянка - минуты, разлука - седые года.
Тогда я не знал, что с тобою навек попрощался,
С любовью своею расстался в тот день навсегда.

Когда уезжала, ты тихо сказала: "До встречи!"
А ветер донес до перрона: "Навеки прощай!"
Уехала ты, позабыв этот ласковый вечер,
Оставив на память короткое грустное ЖАЛЬ!

А шум паровозный становится глуше и глуше,
А поезд все дальше и дальше увозит любовь.
Хочу навсегда для тебя я закрыть свою душу,
И чтобы уже никогда нам не встретиться вновь.