от тайной подруги

Гоар Геворгян
я хочу остаться в твоей памяти лучшей:
самой преданной,честной и ждущей.
ты ищи меня в каждой девчушке:
мой голос,улыбку и псевдо-веснушки.

я была,есть и буду твоей тайной подругой:
самой тёплой,приятной и нежной.
я  тщетные поиски твои облегчу,
лишь сказав
                "время лечит".